На главную страницу Добавить в избранное Письмо
 
 
Матрасы от Мебель-Стим для gofman.ru

Компания "Стим" предлагает вам большой выбор матрасов - одно и двухспальные, мягкие и жесткие, пружинные и беспружинные, с наполнителями из искусственных, натуральных и комбинированных материалов, а также матрасы с разным лечебным эффектом. Теперь только от вас зависит комфорт вашего сна. Здесь каждый сможет подобрать себе матрас по собственным запросам и предпочтениям.

Немаловажное значение при подборе матраса имеет учет ваших личных параметров: вес, рост, состояние здоровья, возраст. Но и это для нас не проблема. Опытные консультанты помогут вам в приобретении "вашего" матраса, т.е. такого, который "подстроится" под все ваши привычки и будет служить надежной опорой для шеи, спины и поясницы. Проснувшись, вы будете чувствовать себя полностью отдохнувшим и вы обязательно отметите, что:
1 Ваш сон стал крепким, наполненным энергией и жизненной силой
2 Вы избавились от болей в позвоночнике и неудобств во время сна
3 Вы ежедневно омолаживаете свой организм

Добро пожаловать в наш магазин матрасов! Тут матрасы на matras.mebel-stim.ru

Ортопедические матрасы на независимых пружинах всегда лидеры продаж. Отличный ортопедический эффект за доступные цены.

В данном случае пружинный блок состоит из отдельных пружин цилиндрической формы, каждая из которых вшита в специальный тканевый чехол. Количество пружин колеблется, но не менее 250 штук на один квадратный метр.

Такие пружинные блоки более современны, поскольку пружины не скреплены между собой. Следует знать, что чем больше количество пружин, тем более эластичен матрас, соответственно, тем правильнее распределяется масса тела на его поверхности.

http://matras.mebel-stim.ru/

Другие работы

© 2004-2009 гг. Оренбургская пивоваренная компания (ОРПИК)
Поисковое продвижение сайта - diafan.ru
Сайт работает на diafan.CMS