На главную страницу Добавить в избранное Письмо
 
 
Матрасы Соня для gofman.ru

Ортопедические матрасы московской фабрики "Промтекс Ориент".
Сочетание высокого качества и доступной цены продукции.
Любые формы, размеры и наполнение матрасов и оснований.

Ортопедические матрасы серии "Софт" основаны на использовании независимого пружинного блока (около 300 пружин на кв. м). В таком блоке каждая пружина рассположена в отдельном чехле, не соединена с другими, и, соответственно, сгибается и разгибается она независимо от других.

Классические матрасы Rest на основе пружинного блока "bonnel". Пружины в таком блоке связаны друг с другом жестким металлическим креплением, поэтому, если надавить на одну из них, такая пружина утягивает за собой близлежащие. То есть получается так называемый "эффект гамака".

Премиум класс ортопедических матрасов Мультипакет с независимым пружинным блоком. Пружинный блок мультипакет содержит более 500 пружин на один кв. м. Каждая пружина сгибается ровно настолько, скольно нужно для находящегося под ней участка тела человека.

Серия ортопедических матрасов Монолит без использования пружинного блока. Обычно мы рекомендуем такие матрасы детям до 10 лет, так как в это время происходит активное формирование позвоночника ребенка, а также пожилым людям от 70 лет


Sonyashop.ru  - сюда матрасы.

http://www.sonyashop.ru/

Другие работы

© 2004-2009 гг. Оренбургская пивоваренная компания (ОРПИК)
Поисковое продвижение сайта - diafan.ru
Сайт работает на diafan.CMS